Салоны Харьков:
ул. Мироносицкая,54, т(050)402 42 46
пр. Гагарина, 43, т(050)343 52 56
ул. Новгородская, 22 т(050)409 60 40
ул. Культуры, 8, т(050)407 70 10
Ресторан: т(050)404 87 65
Салон Киев: ул. Цитадельная, 6/8 т(050)404 98 78
(10:00-22:00)
Украина: Интернет-магазин (050)409-60-80 (9:00-18:00)

Ваша корзина покупок пуста.


Киндзмараули Терра Инициа zoom like

Киндзмараули Терра Инициа, 2016

Kindzmarauli Terra Initia , 2016

Есть в наличии

Производитель Terra Initia    
Объем 750 мл
Тип вина Полусладкое    
Стиль вина Полнотелые фруктовые красные    
Сорта винограда Саперави    
Содержание спирта 13%
Сайт производителя https://www.terrainitia.com
Страна Вина Грузии    
Регион Кахети     Киндзмараули    

Плотность

мин.ABCDEмакс.

Сладость

сухость123456789сладость
350 грн.
ИЛИ

Описание

О вине:

Природно-полусладкое красное вино контролируемого по происхождению наименования. Производится из сорта винограда Саперави, возделываемого в микрорегионе Киндзмараули, Кахети, Грузия.

О Terra Initia

Краткая характеристика

Расположение: регион Кахети Виноградники: негоциантский проект Способ сбора винограда: вручную. Оборудование: резервуары из нержавеющей стали. Главный технолог: Давид Маисурадзе Бренд: Terra Initia

История

Terra Initia, в переводе с латыни «земля первородная» — первый негоциантский проект, позволяющий ежегодно отбирать наилучшие урожаи Грузии и получать вина высочайшего качества. Это опыт восьми тысяч лет истории грузинского виноделия и возрождение исконных, аутентичных вкусов, что соединились с новаторским подходом шеф-винодела и современными технологиями производства.

Преимущества и особенности коллекции вин Terra Initia:

  • стабильное качество и выдержанный стиль
  • лучшие урожаи года автохтонных грузинских сортов винограда
  • тщательный отбор вин под руководством шеф-винодела Давида Маисурадзе и эксперта международного класса Жан-Мишеля Мореля
  • 40 га собственных виноградников сортов Мцване, Саперави и Ркацители
  • розлив на высокотехнологичном винном заводе в Грузии
  • контроль качества вина от лозы до бокала

Дегустационные заметки

Цвет

Вино темно-рубинового цвета.

Аромат

В аромате лидируют вишня и ежевика с отголоском лакрицы и ванили.

Вкус

Вино сложное: структурное, прекрасно сбалансированное, с шелковистой терпкостью и послевкусием с тонами шоколада и сушеной вишни.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с десертами – такими, как пудинг, тирамису, шарлотка, вишня и чернослив в шоколаде, – а также с фруктовыми салатами. Рекомендуемая температура подачи – +12-14°С.

Информация о доставке

Доставка товара 1-2 дня в зависимости от города. Оплата возможна наложенным платежом или через Приват 24. Для самовывоза необходимо сказать менеджеру город и салон.

Добавить отзыв