Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цвет
Соломенно-золотой
Аромат
В аромате доминируют фруктовые ноты персика, винограда и цветов
Вкус
Шампанское имеет сливочную текстуру, постепенно раскрываются ноты персиков, айвового желе
Гастрономические сочетания
Идеален в качестве аперитива, к белому мясу, рыбе, сырам
Температура подачи
7 ºc
Винодельческие заметки
Состав: Пино Нуар 80%, Шардоне 15%, Пино Менье 5%.
Почвы: известняковая почва, юрский кимериджский известняк и мел
Винификация: пресс откалиброванный при низком давлении, только первое нажатие («Кюве»), винификация под действием силы тяжести.Яблочно-молочное брожение. Не фильтруется и не обесцвеченный. 5% выдержанных вин в дубовых бочках. Резервные вина 40%. Очень мало серы. Дозировка: 6,5 г / л.