Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цвет
Вино интенсивного и яркого фиолетового цвета
Аромат
Вино обладает элегантным, сложным и тонким ароматом. Можно почувствовать ноты ягод (черника и ежевика), цветочные ноты (фиалка), пряные (черный перец и гвоздика) и оттенки лакрицы
Вкус
Элегантный и тонкий вкус с бархатистой текстурой, отличной гармонией фруктовых и пряных нот
Гастрономические сочетания
Prestigio гастрономичное вино, которое отлично сочетается с блюдами из бобовых, риса, красного мяса и дичи
Температура подачи
17-18ºC
Винодельческие заметки
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба и фудрах из американского дуба
О производителе
Винодельня Визар расположена на ферме на берегу реки Дуэро в муниципалитете Вильбаньес (Вальядолид), в 22 километрах от столицы Испании. Ферма имеет 90 гектаров земли, где расположены винодельня и все виноградники. Виноградники поместья стали свидетелями различных цивилизаций, населявших Испанию. Ферма была исторической частью ныне исчезнувшего города Пеньяльба. Город возник во времена Реконкиста на южном берегу реки Дуэро напротив склона христианских земель.
Сейчас ферма принадлежит семье Сарсуэла, которая и занимается производством вина Визар. Семья делает ставку на уникальную местность, сельскую среду и органическое производство, верит в возможности своей фермы и виноградников, благодаря этому поставляет на рынок качественные и самобытные вина.
Философия и главная задача производителя Vizar заключается в поиске идеального отражения собственных виноградников в каждой бутылке вина. Для достижения этого, производство вина по максимуму отдано природе, Визар занимаются органическим виноделием. А их главная стратегия – максимально повысить качество вина не за счет современный технологий, а естественным природным способом. Органически метод производства вина используется на виноградниках и, непосредственно, во время технического процесса (самопроизвольное брожение без сульфита, работа с осадком ...).