Салоны Харьков:
ул. Мироносицкая,54, т(050)402 42 46
пр. Гагарина, 43, т(050)343 52 56
ул. Новгородская, 22 т(050)409 60 40
ул. Культуры, 8, т(050)407 70 10
Ресторан: т(050)404 87 65
Салон Киев: ул. Цитадельная, 6/8 т(050)404 98 78
(10:00-22:00)
Украина: Интернет-магазин (050)409-60-80 (9:00-18:00)

Ваша корзина покупок пуста.

Дегустация ТОП-5 изысканных сыров и вин

24-02-2018

Классические сочетания и смелые эксперименты на тему «Сыр и вино» — вот, что будет 24 февраля! Гастрономические секреты и сюрпризы ...

Узнать больше...

Дегустация шотландских виски бочковой крепости

22-02-2018

Знаете, что такое «бочковая крепость»? И почему, собственно, виски бочковой крепости в 2 раза дороже стандартных! 22 февраля виски-эксперт салонов InVino Юрий ...

Узнать больше...

Дегустация виски из Кэмпбелтаун

20-02-2018

Впервые в Харькове! Дегустация виски из города Кэмпбелтаун с Русланом Замосковным. Кэмпбелтаун — город на западе Шотландии. Расположен в южной ...

Узнать больше...

Ужин-дегустация с винами из города Ромео и Джульетты

17-02-2018

Приближается ужин с уникальными гастрономическими винами Италии. Классическое, красное десертное или великое вино, — какое останется в Вашем сердце навсегда? ...

Узнать больше...

Как круто провести День влюбленных!?

12-02-2018

Спешим рассказать, поэтому очень кратко. Все просто Вечерника в сине-розовом стиле! Покупаем розовое вино Покупаем это синее вино или это Мальчики пьют розовое вино Девочки пьют ...

Узнать больше...

Ужин-дегустация «Стейки и вино: Секреты ферментированного мяса»

08-02-2018

Самая эксклюзивная дегустация, ведь ведущими этого вечера будут не только наш шеф Михаил Грушецкий, а и основатель Steakshop (steakshop.ua) — ...

Узнать больше...

Расписание дегустаций Февраль 2018

01-02-2018

08.02 Ужин-дегустация «Стейки и вино: секреты ферментированного мяса» — 650 грн Ведущие: основатель Steakshop Виталий Чередник и шеф-повар InVino Rest ...

Узнать больше...

Скидка 20% на все крепкие и крепленые напитки

19-01-2018

Скидка 20% на все крепкие и крепленые напитки с 19.01 по 21.01 до и после крещенного погружения. Ждем Вас в ...

Узнать больше...

Ужин-дегустация с Михаилом Грушецким: Лобстеры

13-01-2018

Лобстеры и кулинарное мастерство нашего шефа - такой план на 13 января! На «открытой кухне» в этот день секреты, которые ...

Узнать больше...

Дегустация "Вино и сыр"

11-01-2018

Самая долгожданная дегустация! Простых правил, которые нужно знать, дабы всегда с лёгкостью самому подобрать вино и сыр, всего три! Уже 11 января ...

Узнать больше...

1 - 10 из 238 << | < Предыдущие | Следующие > | >>