Украина: Интернет-магазин (050)409-60-80 (10:00-18:00)
Салоны Харьков:

ул. Мироносицкая,54, (050)402 42 46
пр. Гагарина, 43, (050)343 52 56
ул. Культуры, 8, (050)407 70 10
Ресторан: (050)404 87 65
Салон Киев: ул. Цитадельная, 6/8 (050)404 98 78  (10:00-22:00)

Ваша корзина покупок пуста.

Дегустация шотландского виски от ботлера Douglas Laing

05-09-2018

Все мы знаем такие громкие имена шотландских производителей виски как: Dalmore, Glengoyne, Mortlach, Macallan, искушенные пробовали виски с дистиллерий Caol Ila, Bowmore, Ardbeg и Port Ellen
А что если Douglas Laing решит создать линейку солодового виски с такими данными:
— спирты лучших дистиллерий
— четыре шотландских региона
— маленькие бочки для выдержки
— без холодной фильтрации?
На нашей дегустации в ресторане Invino Rest вы сможете продегустировать не только четыре классических релиза Douglas Laing, но и что-то совершенно особенное.
Наш виски-эксперт салонов In Vino Юрий Карнаушкин готов быть проводником в нашем путешествии по шотландскому Низкогорью и Высокогорью, островам и долинам.
В этот вечер дегустируем:
1. Timrous Beastie (Пугливый зверек) – Highland blended malt
2. Scallywag (Проказник) – Speyside blended malt
3. The Epicurean (история нахального парня из Глазго) – Lowland blended malt
4. Rock Oyster (Рок устрица) — Blended malt с островов Арран и Айла, Жура и Оркни.
5. Big Peat (очень торфяной) – Islay blended malt
А также:
— Учимся пить виски правильно
— Виски и вода, в чем вопрос?
— Особенности сочетания стиля виски и еды

Стоимость: 650 грн/чел (виски и закуски включены в стоимость)
Бронь столов обязательна:
+38 050 404 87 65