Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цвет
Интенсивный соломенно-желтый цвет.
Аромат
Аромат с тонкими цветочными нотами в сочетании с нотами экзотических тропических фруктов.
Вкус
Деликатно-круглый и приятно-шелковистый вкус, хорошо-сбалансированный, что открывает сложный комплекс ароматов.
Гастрономические сочетания
Отлично подходит в качестве аперитива. Идеально сочетается с закусками, рыбными супами и белым мясом. Температура подачи 10-12 °С
О винодельне:
В 1921 году дед Игнацио основал компанию Cantina Antonutti (Погребок Антонутти), которая стала частью истории вина из Фриули. Его сын Franco (Франко) пошел по стопам своего отца Игнацио относительно предвидения и ощущение будущего: горизонты рынка компании стали шире, производственные процессы более современными и эффективными, выросло как качество вина, так и признание и вознаграждение. У Франко родилась дочь Adriana (Адриана): в ней тот же дух творчества и дальновидности своего отца, а также страсть винодела, которую она разделяет с мужем Lino (Лино) и их детьми Caterina (Екатерина) и Nicola (Никола): вместе они образуют сплоченную команду, которая привела Casa Vinicola Antonutti (винный дом Антонутти) к признанию как одной из наиболее интересных и инновационных виноделен Фриули.
Старинная винодельня, которая является образцом счастливого сосуществования традиций, инноваций, творчества - это Colloredo di Prato (Колоредо ди Прато), которая находится недалеко от Udine (Удине). Виноградники Barbeano (Барбеано), расположенные в самом сердце уникальной территории Grave del Friuli (Граве-дель-Фриули), являются наследственными виноградниками Лино с его глубокой любовью к земле, которую он унаследовал от отца. Вина Antonutti содержат в себе силу матери-земли в сочетании с надежным духом и бдительностью, с верой семьи в долгую историю Фриули в течении почти целого века.