Количество
|
Стоимость
|
||
|
ОПИСАНИЕ
О вине Soave
Виноград собирают строго во второй половине августа/начале сентября. Мацерация на выжимке в течении 16 - 18 часов при температуре 10 градусов. Ферментация длится 8-10 дней при температуре 15 градусов. В течении 2 месяцев выдерживается в металлических чанах и еще 2 месяца в бутылках.
О винодельне Salvalai
Начиная с 1870 года предприятие производит высококачественные вина исключительно из собственного винограда, произрастающего на виноградниках со склонов холмов, расположенных по берегам озера Гарда (Garda). Приверженность традициям, высочайшее качество и прекрасное соотношение цены и качества – всё это отличает вина компании «Cantine Salvalai» от продукции её конкурентов.
Виноградники Salvalai расположены в трех зонах "Classico" в области Вероны (Soave, Bardolino и Valpolicella), практикуется выращивание международных сортов, таких как Мерло и Шардонне. В конце 60-х годов, Salvalai были одними из первых в области, кто успешно экспортировал свои вина за пределы Италии.
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ
Цвет
Вино имеет соломенно-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Аромат
Вино обладает тонким, свежим, сбалансированным ароматом с яркими цветочными нотками.
Вкус
Вино имеет сухой вкус с богатыми фруктовыми тонами.
Гастрономические сочетания
Вино отлично сочетается с тонко нарезанными овощами со сладким соусом, морепродуктами, различными рыбными закусками, ризотто с травами, спаржей, яйцами и китайскими макаронами в соевом соусе.