Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цвет
Насыщенный рубиново-красный.
Аромат
Вино с фруктовыми нотками, легкими пряностями и ванильными акцентами
Вкус
Округлый и сбалансированный с нежными танинами в послевкусии
Гастрономические сочетания
Хорошо сочетается с жареным мясом, сыром и острыми блюдами.
Температура подачи
18-20 ° C.
Винодельческие заметки
Состав: Санджовез 60%, Каберне Совиньон 30%, Мерло 10%.
Собранный вручную виноград исключительно с виноградников поместья рядом с Розелле, Маремма Тоскана.
Мацерация от 10 до 12 дней с частым перемешиванием вверх-вниз, контролем температуры и ферментацией в резервуарах из нержавеющей стали. Выдерживается в бочках из австрийского дуба в течение 2-3 месяцев, а затем разливается в бутылки.