Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цвет
Желтый с золотистыми и блестящими тонами.
Аромат
Средней интенсивности, свежий, с оттенками белых цветов, грейпфрута, фенхеля, мяты и персика. Очень нежная выдержка в дубе.
Вкус
Свежий, слегка еловый из-за выдержки на осадке, с нотами абрикоса, горького миндаля, грейпфрута и мяты. Вино со средиземноморским характером, сбалансированной кислотностью и приятной свежестью. Долгое и элегантное послевкусие
Гастрономические сочетания
Белое жаркое, копченые блюда, суши, ризотто, белая рыба, кремы, темпура, выдержанный сыр, холодное мясо и рис с рыбой.
Температура подачи
8 - 10ºC
Винификация
Вино создано из особого сорта винограда Мерсегера. После того, как ручной сбор урожая завершен, применяется процесс удаления стеблей и мягкого измельчения. Виноградный сок мацерируют кожурой при 8ºC в течение нескольких часов.
Часть виноградного сока ферментируется в осадке при 14ºC на тонком осадке, тогда как другая часть ферментируется в новых бочках из французского дуба с последующей небольшой выдержкой на осадке с применением техники батонации два раза в неделю, чтобы сохранить прекрасные букеты и получить очень сбалансированное и гармоничное вино.