Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цвет
Темно-золотой
Аромат
Ароматный букет личи, сухофруктов и специй
Вкус
Глубокий, богатый вкус сочетается с ароматом
Гастрономические сочетания
Прекрасно подойдет к голубым сырам, птице и десертам, блюдам восточной (паназийской) кухне.
Винификация
Винификация Alsace AOP Cuvee Anne Laure Gewurztraminer – это процесс превращения сока из винограда в вино. Основные шаги винификации для этого вина включают в себя:
Виноград для Cuvee Anne Laure Gewurztraminer собирается вручную в оптимальной спелости, когда виноград имеет нужный уровень сахара и ароматов.
Сжатие: Собранный виноград подвергается процессу сжатия, где сок отделяется от кожуры и семян. Этот сок становится основанием для дальнейшей ферментации.
Ферментация: Сок подвергается процессу ферментации, где природные дрожжи превращают сахар в спирт. Ферментация может происходить в стальных баках или деревянных бочках при контролируемой температуре.
После ферментации вино подвергается выдержке, где оно выдерживается в бочках или резервуарах в течение определенного периода времени, чтобы развились его ароматы и вкусовые качества.
Фильтрация и разлив: После выдержки вино подвергается фильтрации для очистки от осадка и ненужных веществ. Затем оно разливается в бутылки для готовности к продаже.
Этот процесс унификации помогает сохранить уникальные ароматы и вкусовые качества Gewurztraminer, делая Alsace AOP Cuvee Anne Laure Gewurztraminer экспрессивным и неповторимым вином.