Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цвет
Гранатовый
Аромат
Фруктовый с тонким ароматом фиалки.
Вкус
Гладкий, сухой, фруктовый, гармоничный.
Гастрономические сочетания
Хорошо сочетается с блюдами из пасты, белого мяса и сыра.
Температура подачи
16°- 18°C.
Производство
Срок сбора урожая 15 сентября –15 октября. Винифицированный на красной кожуре, контактная мацерация длится 8 дней, затем происходит яблочно-молочное брожение. Сохраняется в нержавеющей стали в течение 4 месяцев до разлива. После короткого отдыха в бутылке его выпускают на рынок.
Производственная площадь
Моренические холмы перед озером Гарда, классическая зона Бардолино, провинция Верона.
Виноград
Корвина 65%, Рондинелл 15%, Неграра-Россиньола 20%.