08.02 Ужин-дегустация «Стейки и вино: секреты ферментированного мяса» — 650 грн
Ведущие: основатель Steakshop Виталий Чередник и шеф-повар InVino Rest Михаил Грушецкий
10.02 Дегустация солодовых виски Азии, Европы и Америки с кавистом сети InVino Ю.Карнаушкиным — 400 грн
14.02 Праздничная программа «Любовь. Устрицы. Вино» — 1000 грн с чел депозит, подарок — 3 устрицы и бокал вина на гостя
17.02 Ужин-дегустация «Valpolicella». Дегустация вина из города Ромео и Джульетты с шеф-сомелье InVino Rest О.Антипиным — 650 грн
22.02 «Сила Шотландии» — Дегустация шотландских солодовых виски бочковой крепости — 400 грн
24.02 Дегустация: Топ-5 знаменитых сыров и вин с кавистом сети InVino Л.Назаровой — 500 грн
Начало дегустаций: 19.00.
Подробная информация и бронь: ‎0504048765
Ресторан InVino Rest — ул. Каразина, 6