Как-то у Айседоры Дункан спросили, когда она начала танцевать. Артистка ответила, не задумываясь: «Во чреве матери, вероятно, под влиянием пищи Афродиты – устриц и шампанского».
Кто знает, на какие еще чудеса способен этот волшебный эногастрономический дуэт. Проверим?
Приглашаем к впечатляющему ужину любителей необычных ощущений и дарим:
--интереснейший ликбез по выбору и обращению с хранительницами морских и океанских тайн - устрицами,
--дегустацию нескольких видов этих моллюсков с лучшими охлажденными винами,
--специальный комплимент от шеф-повара каждому гостю,
--самый большой в Харькове выбор напитков в винной карте,
--восхитительные впечатления от проведенного времени и эмоциональные фотографии на память.
Участие - 550 грн/чел.
(в стоимость включены 6 видов устриц+несколько вин к ним)
Количество мест ограничено!
Бронирование: +38 050 404 87 65
Устрицы с холодным вином, часть 2
Поделиться
Viber
Поделится