Самая эксклюзивная дегустация, ведь ведущими этого вечера будут не только наш шеф Михаил Грушецкий, а и основатель Steakshop (steakshop.ua) — Виталий Чередник.
В этот вечер мы попробуем стейк Рибай в четырех вариантах:
1) Неферментированый стейк (Украина)
2) Стейк Рибай влажной ферментации (Украина)
3) Стейк Рибай сухой ферментации (Украина)
4) Стейк Рибай производства США

Каждому гостю мы обязательно предложим сорбет. Правильно подобранные вина гарантирует наш шеф-сомелье Олег Антипин (Oleg Antipin)
Стоимость с человека: 650 грн (блюда, вина включены). Мест очень мало, обязательно бронируйте: 0504048765. Мы вас ждем!