Количество
|
Стоимость
|
||
|
Цвет
Бледно-золотой
Аромат
Цветочные, ягодные и грушевые ноты
Вкус
Открытый и выраженный вкус, сопровождающийся яркой свежестью. Богатый букет свидетельствует о его длительной выдержке
Гастрономические сочетания
Идеально к аперитиву. Шампанское сочетается как с простыми блюдами, так и с более изысканными
Температура подачи
8°С
Билькар-Сальмон входит в Синдикат Великих марок и относится к числу лучших Домов Шампани.
⠀
Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с членом семьи Билькар, амбассадором великого Дома Билькар-Салмон Полем-Эдуардом Бертраном.
На конкурсе «Лучшие миллезимное шампанское ХХ века» в Стокгольме в 1999 году первое место занял образец Billecart-Salmon Cuvee Nicolas Francois 1959.
Философия Дома Билькар-Сальмон базируется на трех принципах: утонченность, элегантность и гармония.
Шампанское Билькар-Салмон подают только в лучших ресторанах и винных бутиках. В Париже, например, его подают в отелях «Георг V» и «Плаза Атене», в ресторанах «Ля Тур д’Аржан», «Люка Картон», «Максим».
Предлагаем разделить с нами это удовольствие прикоснуться к знаменитому шампанскому!