Дижестивы. Семинары о вине и алкогольных напитках от сети In Vino

 

12 сентября 2012 г состоится семинар «Дижестивы».

Обучение будет проходить в дегустационном зале In Vino на проспекте Гагарина, 43. Начало в 9-00. Повторно семинар будет проведен в 18-00. Длительность – 2,5 часа.

Занятие проводит директор харьковского филиала компании-импортера и дистрибьютора элитного алкоголя ООО «Конка-Орехов» Вячеслав Каташ.

В процессе занятий участники рассмотрят ряд вопросов:
1. Что такое дижестив? Общая характеристика класса напитков.
2. Общая технология дистилляции
3. Характеристика основных мировых видов дижестивов:
• Коньяк.Арманьяк.Кальвадос
• Бренди
• Виски
• Водка
• Граппа (ракия,узо,ципура)
• Горькие настойки-биттеры
• Ликёры
• Креплёные вина

Будет дано наиболее общее представление об этих напитках, более углубленно они будут рассмотрены на следующих семинарах: "Коньяк. Арманьяк. Кальвадос", "Виски", "Херес и хересные бренди", "Портвейн".

Дегустационный фонд:
Хересный бренди Альфонсо 1,
Граппа стандарт,
Граппа премиум,
Ликёры на основе зернового спирта,
Ликёры на основе граппы,
Лимончелла и лимончетта,
Сливочный ликёр на основе виски,
Сливочный ликёр на основе хересного бренди,
Аверна,
Фернет.

Ликёры будут предложены в большом ассортименте, и каждый сможет попробовать то, что ему будет интересно.

Стоимость занятия 150 грн. В стоимость входят раздаточные материалы и информационные диски.

Получить скидку

Дополнительная информация и запись на школу по телефонам 050-409-60-80 (057) 737 23 03, (050) 343 525 6,

Цель открытых семинаров – получив знания о качественных напитках, улучшить качество своей жизни! Профессионалы получат более углубленные знания о винах и алкогольных напитках определенного региона и смогут эти знания применить в своей повседневной деятельности. Виноманы расширят свой кругозор и перейдут еще на одну ступеньку в мире познания вина, а значит, смогут получить больше удовольствия от жизни.