Наступили теплые деньки, и уже просто тянет на природу. Приятное общение и свежий воздух всегда нагоняют аппетит и желание освежить себя приятным бокалом вина. Сеть винных салонов In Vino предлагаем вам продукты и вина, которые стоит взять на природу. |
|
Вина в удобных упаковках Ronco Beccaccia Rosso in box (Ронко Бекачча Россо в экономной упаковке) |
|
Ronco Beccaccia Bianco in box (Ронко Бекачча Бьянко в экономной упаковке) |
|
Ronco Sicilia Rosso in box (Ронко Сицилия Россо в экономной упаковке ) |
|
Ronco Sicilia Bianco in box (Ронко Сицилия Бьянко в экономной упаковке) |
|
Не забудьте взять одноразовые бокалы для вина |
|
Продукты на пикник Хамон (jamon) - свиной сыровяленый окорок. Свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов. Хамон — действительно интересный продукт с удивительным вкусом. Этот сыровяленый окорок может сочетаться практически с чем угодно. Предлагаем вам широкий ассортимент испанских хамонов, которые можно взять на пикник в виде легкой закуски Хамон Серрано FJS "Bernedo" на кости, Вес с костью примерно 6 кг. Хамон Иберико резерв"Coto Real". Хамон Серрано "Coto Real" в перце, выдержка 12 мес. Хамон Серрано "Moncasa Gourmet" выдержка 12 мес. Хамон Серрано FJS "Bernedo" выдержка 8 мес. |
|
Масло оливковое Арбекина 100% "Moncasa Gourmet" 500 мл. Это масло имеет мягкий, сладковатый вкус, насыщенный аромат, с нотами свежих артишоков и яблок, а также богатое послевкусие, напоминающее зеленый миндаль. Изысканные оттенки вкуса Арбекины придают несравненную текстуру любым видам салатов, овощам или белой рыбе. |
|
Бекон с/к английский "Moncasa Gourmet". Нарезанный сырокопченый бекон, приготовленный по оригинальному английскому рецепту представляет собой единый кусок карбоната и бекона. При производстве никогда не используется жидкое копчение, мясо коптится только на дубовых дровах. Нарезка 150 г. Цена 35 грн |
|
Дуэт из традиционных испанских сыровяленых колбас салями и сальчичон, которые покрыты ароматным душистым перцем, а сама колбаса исполнена в форме трапеции. Особенностью Салями и Сальчичон "Casaponsa" является то, что её готовят по старинным рецептурам исключительно из экологически чистого местного испанского сырья. |
Вина и продукты, которые стоит на пикник
Поделиться
Viber
Поделится