Масленица идет, блины да вино несет! Масляная неделя перед Великим постом – это самое веселое и сытное время весны. С чем только ни готовят блины: с мясом и грибам, с рыбой и икрой, с сыром и творогом, с фруктами и джемами, а затем дополняют самыми разнообразными соусами, шумными гуляньями, веселыми застольями и, конечно, алкогольными напитками. И хотя признанной классикой стали блины с икрой и рюмкой водки, мы предлагаем дополнять главное лакомство недели вином.
Вам понравится:
Блины с семгой + розовое игристое Pannier Brut Rosé
Идеально подчеркнет цвет и текстуру семги!
Цена: 958 грн
Блины с творогом + молодое вино из Португали.
Gazela Vinho Verde Branco

Легкое вино прекрасно дополнит нейтральный творог.
Цена: 159 грн
Блины с сулугуни +
Domaine de la Baume Pinot Noir Pays, 2014

Элегантное и утонченное из мощного и многогранного сорта.
Цена: 275 грн
Блины с лимонно-имбирным джемом + белое
Chevalier de Paris Blanc Moelleux, 2011

Уникальное сочетание сладости и цитрусовой кислотности как нельзя кстати к лимонно-имбирному джему.
Цена: 219 грн
Блины с малиново-вишневым джемом + портвейн Sandeman Porto Ruby
классическое сочетание ягодного джема и сладкого красного портвейна
Цена: 237 грн